Update 19:55 date 17/08/2018
POLITIK | 11 Aug, 2018 | 08:08

Andi Arief dipanggil ke rumah SBY, diduga terkait mahar Sandi Rp 500 miliar

wasekjen demokrat andi arief. ©2018 Merdeka.com/liputan6.com Merdeka.com – Sekretaris Jendral Demokrat Hinca Panjaitan mengaku akan panggil Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, Andi Arief untuk membahas terkait sindiran keras pada Ketum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, terkait dipilihnya Sandiaga Uno sebagai cawapres. Dia juga menyebut Sandi telah membayar mahar Rp 500 M agar partai koalisi Prabowo sepakat […]

wasekjen demokrat andi arief. ©2018 Merdeka.com/liputan6.com

Merdeka.com – Sekretaris Jendral Demokrat Hinca Panjaitan mengaku akan panggil Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, Andi Arief untuk membahas terkait sindiran keras pada Ketum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, terkait dipilihnya Sandiaga Uno sebagai cawapres. Dia juga menyebut Sandi telah membayar mahar Rp 500 M agar partai koalisi Prabowo sepakat menerima namanya.

“Nanti aku omongin dulu deh. Mudah-mudahan nanti ketemu. Saya belum ketemu dia sejak kemarin,” kata Hinca sebelum bertemu SBY di kediaman SBY, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (11/8).

Dia menjelaskan semenjak pertemuan pada Rabu, 8 Agustus 2018 tidak pernah bertemu kembali. Kemudian dia juga berjanji akan segera bertemu Andi untuk membicarakan hal tersebut. “Iyaa segera,” kata Hinca.

Namun selang beberapa menit setelah Hinca masuk ke kediaman SBY, Andi Arief pun muncul menggunakan taxi. Dia mengenakan kemeja putih dan celana jeans.

Ketika ditanya oleh awak media terkait sindirannya kepada Prabowo terkait mahar, Andi pun menghindar seribu langkah menuju rumah SBY.

“Nanti dulu ya,” kata Andi sambil mengarahkan tangan ke arah rumah SBY. [ded]

https://www.merdeka.com/politik/andi-arief-dipanggil-ke-rumah-sby-diduga-terkait-mahar-sandi-rp-500-miliar.html
® Selamat datang ke Saluran. Berita Terkini/ Maklumat yang dikemukakan di sini diambil dari sumber yang boleh dipertanggungjawabkan
KOMEN ANDA