Angelica FaustinaAngelica Faustina merupakan cewek cantik dibalik sinetron baru Angel’s Diary yang ditayangkan di televisi jam 19.30 WIB hari Senin-Jumat. Cewek imut ini berperan menjadi Angel di serial televisi garapan TransTV tersebut.

Foto Angelica Faustina Cantik – Pemeran Angels Diary

Angelica Faustina Seksi

Sinopsis Angel’s Diary

Angels Diary menceritakan seorang cewek bernama Angel yang adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia. Karena pergaulan Angel yang agak menakutkan di australia maka ia dipindahkan ke Indonesia.

Di Indonesia, Angel tinggal di rumah om dan tantenya yang sangat cerewet dan memiliki seorang anak laki-laki, Zoppy (8 tahun) yang sangat nakal dan selalu menjahili Angel. Lingkungan kampus barunya yang beda juga membuat Angel tercengang. Di tengah kekalutannya beradaptasi, Angel selalu rajin menulis diary di laptopnya yang berupa blog.

Hidup di negara baru dengan budaya yang beda membuat Angel mengalami culture shock. Dan di sinilah digambarkan seorang Angel sebagai sosok yang mewakili anak muda masa sekarang dengan berbagai macam problematikanya yang segar dan lucu.

Profil Angelica Faustina

Dalam serial Angel’s Diary, Angelica akan berperan sebagai gadis pindahan Australia dan menemui banyak hal baru dalam hidupnya.

Walaupun belum pernah merasakan hidup di luar negeri ia trus belajar nya lewat buku atau bacaan tentang kehidupan diluar negeri.

Angelica Faustina adalah seorang Bintang FTV ia pernah bermain di FTV Julia dan Juleha dan berperan di Sinetron Doaku Harapanku ia memimiliki dua pekerjaan yaitu di belakang kamera (asisten produksi TRANS TV) dan di depan kamera, lulusan London School kelahiran Jakarta, 9 Juli 1986 .

Facebook Angelica Faustina

Mau jadi teman Angelica Faustina? Gabung aja di facebooknya disini.

Berita terkait:

October 22nd, 2009 | Tags: , , ,

Komentar untuk Angelica Faustina – Angel’s Diary

  1. November 6th, 2009 at 16:28
    Reply | Quote | #1

    huuuyy,,, kak taw gak??? pzti gk tawww… kak khan kmarin akoh ngikutin gya kk hEhE, tpi aku agk mrip kyk kk rambutna and poninya bener DEWhhh..

  2. November 6th, 2009 at 16:29
    Reply | Quote | #2

    kak.. sbenarnya aku pgn jdi artist di Trans tV juga,, tpi ntar paz smp taw sma,, aku pgnnnnn,,, beud ktemu kk!!!!

  3. November 13th, 2009 at 07:48
    Reply | Quote | #3

    angelica faustina berapa nomor hp kamu? dan dimana kamu tinggal ? angelica faustina gimana sih bikin blog ya whatever sih kasih tahu donk oke ?

  4. November 14th, 2009 at 14:29
    Reply | Quote | #4

    AQ ska banget kak angelica n kak dimas aditya yang cool banget…

  5. fitri
    November 15th, 2009 at 12:50
    Reply | Quote | #5

    kk q tuch ska bngetzzz gya kk,,
    kk tuch imutzzz bngetzzz,,,,,,,,,,,,
    q tuch pgen ngiktin gya trennya kk,,,
    soalnya kk tuch asyk bngetzzz,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Afie
    November 16th, 2009 at 14:33
    Reply | Quote | #6

    Waaaahh Kak Angel cntik bgt cieh..?!Pngin deh ktmu ma Kakak..?!He..3x

  7. adhe radhitya dinata
    November 17th, 2009 at 20:25
    Reply | Quote | #7

    k’angel sumpah aku ngefans bgt sama k’ngel..

    abisnya imut bgt sih..

  8. Ocy mOETZ
    November 29th, 2009 at 12:25
    Reply | Quote | #8

    KaK anGel…
    aKhU NGefaNS bWaNgEtz Ma Ka’…
    sTyLe KA2K tU AsYiK…
    PLus Ka2k tU uImUtZ…..

  9. December 1st, 2009 at 08:55
    Reply | Quote | #9

    Angelica emang top abizzzzzzzzzz!

  10. syarif b
    December 3rd, 2009 at 15:32

    wwwwwwwwwwwwuuuaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    9we ckaaaaaaaaaaaaaaaa b9eet ma loe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    i love u fuul !!!!!!!!!!!!!!!!

  11. melia
    December 4th, 2009 at 10:07

    k’angel imutzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  12. ricyyyyyyyyyyyyyyyy
    December 6th, 2009 at 15:46

    angel i love u fulllllllllllllllllllllllllllllllll

    w dari skul 24 slam cynk ………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. tedy wahab faustina
    December 12th, 2009 at 19:29

    angel,foto cwo yg beredar sama kamu itu pacar kamu????
    kayanya kurang pantes!!!!!
    cowonya jelek,tapi angelnya cantiqqqqqqqqqqqqnya minta amponnnnnnnn!!!!!!!
    bener gak sih??????

  14. December 13th, 2009 at 15:13

    minta no hp nya dong?

  15. Rubie
    December 14th, 2009 at 21:15

    anda adalah seorang perempuan yang yang paling manis tyang pernah aku lihat di dunia ini….hikzzz…hikzzz
    tapi bener kok kalo Agel saaangat …. apa ya…?? inti nya Muanuizzzzz banget.!! permen kale………

  16. icha
    December 19th, 2009 at 17:39

    kak angel…. i m u t bgt sih…. aku pikir klahiran 90-an…
    eh g’ tauny taon 86…
    aku nge-fans bgt ma kakak…. sukses slalu….

  17. ani”angelique”
    December 20th, 2009 at 10:34

    sinetron angel’s diary bikin greget.

    DIMAS ADITYA = COOL BANGET
    ANGEL-nya = lumayanlah. tapi kok sekilas mirip Putri Titian yhaa ;p

    pokoknya good luck deh buat sinetron angel’s diary!

  18. ani syarifah
    December 24th, 2009 at 12:04

    sinetronnya bagus dan pemainnya cakep2 semoga sukses dalam sinetron srikipingnya yah…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  19. sisi
    December 26th, 2009 at 11:19

    ka, angel kaka cantik banget ciiiiii
    aku ngefans banget ma kaka

  20. Fitriee
    December 29th, 2009 at 17:19

    Ka angel imuuuuttttt n cantiqqq bgttt sih,,
    qu ngefanssss bgttt ma ka angel,,sukses trus ea
    Love you full

  21. Yudha
    January 2nd, 2010 at 19:50

    hai k Angel….
    inget Qu gk???? Qu yg waktu hri kamis tanggal 31-12-2009 d Water boom lippo Cikarang loh,,,,……

  22. yAni
    January 3rd, 2010 at 17:44

    ka anGeL LOe canTik baNgeEt…. GUe sUkA Gya LOe

  23. yunita sasmita
    January 6th, 2010 at 15:08

    angel…ni a yunita anak 45 ankatan d bawah km…uhm,kl ada wkt add fb g y….cuz g susa seacrh nama u bnyak g….hehe…
    thx yup

    fb:
    coklatnakal@yahoo.com

  24. Lisda
    January 15th, 2010 at 11:00

    ka angel yg imut berapa sih nomornya hp nya
    klo bisa hubungin lisda ya
    di 08134620839
    ka aku pengen tau lebih dalam soal kakak
    nanti kita pasti akan berjumpa lg
    soalnya aku sudah 5 kali ketemu kakak tapi kakak malah pergi

  25. NURHAYATUN
    January 16th, 2010 at 10:25

    satria jangan nyerah yah buat dapetin angel,
    aku pangen satria jadian sama angel.. titikkkkkkkkkkkk gak pake koma,

  26. January 23rd, 2010 at 11:49

    kk aNgEl 2 iMoEd eA.. . . nD KwErEn aBiZd. . . sTyLe kK KyA hAlLyU(stYlE KoReA Gi2) . . . KPnD NiE Kk aNgEl mAeNd kjOgJa. . . .

  27. mUnarI maHaryanI
    January 23rd, 2010 at 12:01

    Angel jgN mrH duNk, Satria jg pasti kEmbaLi buat nemuin kamu n pasti kamu bisa ko jadian ma dia……….tEtap sEmangat yUapZzzzzzzzzzzz………….!!!!!!!!!!!!! Aku mendukungmu. N buat Satria cEpat pulang dUnk, kan kasihan Angel ga da yang menghibur di saat dia sedih……………!!!!!

  28. rhiana ezsha essence
    February 10th, 2010 at 18:28

    hei kak angel…
    tuhh satria udah balik, jangan sedih lagi ya…
    kpan nuie kamu mampir ke semarank……….

  29. shafira anggreni
    March 16th, 2010 at 12:51

    kak angel, kenapa kak angel malah pilih dikka sich……?
    sebenarnya kak angel cocok sama Satria, saat penentuan dari kak angel, aku dedegggan banget.ohya akk ingin tau facebook kak angel namanya apaan sich?…
    apa sich yg kak Angel suka dari Dikka, aku kepengen tw….?

  30. asry wydy
    March 27th, 2010 at 10:32

    kak angel yang cuaaaaannnntttiiiikk bangetttttt aku tuch ngefans ma kak angel. semenjak kak angel main sinetron di angel’s dairy.
    kak kapan2 maen sinetron lagi dunck….. aku tunggu ya kak

  31. anis mry
    April 3rd, 2010 at 09:37

    hai ka angel…
    Q ngefens bgt…
    ka angel cantik bgt,,,Q jd ngiri..
    sukses teruz y…

  32. putri hapsari
    April 6th, 2010 at 14:36

    Hy kak angel yang cute n cuantik
    Q ngefans banget ama kak angel
    Q doain semoga sukses terus
    Salam y buat kak dimas aditya

  33. putri hapsari
    April 7th, 2010 at 11:25

    Hy Ka Angel yg cantik n imut
    Q mau tanya kalau kerja kayak ka angel capek g sih
    o y ka angel add q y nama putri hapsari
    salam y buat ka dimas aditya n teman2.a
    q doain semoga sukses n dapet rezeki yg melimpah

  34. elsa
    April 11th, 2010 at 09:03

    kak angel smangatd ea syutink nya biard flm angel’s diary mkindh srwu klow kak angel’x smangatdh …. , truss smangatdh pkow’x okkk,,,,,,,,

  35. dea
    April 11th, 2010 at 11:02

    ka angle cantik n lutcu bgt ciehhhhhhhh

  36. Anita imoet
    April 15th, 2010 at 16:10

    WwWwWwWwWwaAaAaAaAaAuUuUuUuUuU. . . . .k2 angel cuantik bnget ?k2 gmna sich cra’x biar cntik?mw tw dng. . . !!

  37. mhe
    April 21st, 2010 at 11:12

    ,kag angell,,, akuu cugkahh style, na kakag,,
    kuerennttttt……

  38. Tiara
    May 3rd, 2010 at 17:52

    kak angel keren bgt main na tp knp pindah jam tayang jd jam setengah 9 jd na aq gag bs nonton dech!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. DIAN
    May 27th, 2010 at 12:33

    K ANGEL Q,NGEFANZZZZZZZZZZZZZZZZ FLYZ JWB E-MAIL Q,?????/

  40. fahri wisnu
    June 3rd, 2010 at 21:42

    w sk bnget am kk.apa lg film’angle diary’sesosok wanita cantik bertemu dngan laki-laki yg cool abiz,trans tv puterin dong film a jam 19.30!!!….please.thanks for all pecinta angle diary…

  41. DALTON
    June 19th, 2010 at 17:37

    ka’ angel blng dunk ama sutradaranya , jng pndh jam tyang………….. thanxs

  42. yunita sasmita
    June 27th, 2010 at 09:41

    conglatz..^^

  43. yunita sasmita
    June 27th, 2010 at 09:44

    smoga tambah sukses

  44. criztin
    August 25th, 2010 at 19:12

    K;Angell koq ga Maen gY ciie, pdhall Aq dh nggu” ywu kk..
    Kk tu iMutzZ N cantiiq bgd ciie????????????? mwu twu d0wnk rHsiia’y…. oC kk
    >_<

TOP