Update 08:19 date 17/08/2018
BERITA | 10 Aug, 2018 | 10:24

Dari PPP, Ma’ruf Amin Datangi Golkar

Airlangga Hartarto dan Ma’ruf Amin/Foto: Zunita Amalia Putri/detikcom Jakarta – Setelah menyambangi DPP PPP, KH Ma’ruf Amin mendatangi kantor DPP Golkar. Ma’ruf bersilaturahmi membahas persiapan Pilpres 2019. Pantauan detikcom, Ma’ruf datang di DPP Golkar, Jl. Anggrek Neli, Slipi, Jakarta Barat, sekitar pukul 16.33 WIB, Jumat (10/8/2018). Ma’ruf disambut Ketum Golkar Airlangga dan Sekjen Golkar Lodewijk […]

Dari PPP, Maruf Amin Datangi GolkarAirlangga Hartarto dan Ma’ruf Amin/Foto: Zunita Amalia Putri/detikcom

Jakarta – Setelah menyambangi DPP PPP, KH Ma’ruf Amin mendatangi kantor DPP Golkar. Ma’ruf bersilaturahmi membahas persiapan Pilpres 2019.

Pantauan detikcom, Ma’ruf datang di DPP Golkar, Jl. Anggrek Neli, Slipi, Jakarta Barat, sekitar pukul 16.33 WIB, Jumat (10/8/2018). Ma’ruf disambut Ketum Golkar Airlangga dan Sekjen Golkar Lodewijk Freidrich Paulus.

“Assalamualaikum,” kata Ma’ruf kepada Airlangga.

“Waalaikumsalam,” balas Airlangga sambil mencium tangan Ma’ruf. Ma’ruf kemudian diajak ke ruangan Airlangga.

Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily mengatakan kedatangan Ma’ruf ke Golkar ini juga akan membahas strategi pemenangan di Pilpres nanti.

“Sore ini Pak Kiai Ma’ruf bersilaturahmi di kantor DPP Partai Golkar dengan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto, dan seluruh jajaran pengurus DPP Partai Golkar, dalam pertemuan ini sebetulnya ingin mempererat silaturahmi kami dengan Pak Kiai Ma’ruf, sekaligus membahas langkah-langkah strategis menuju pemenangan Pilpres 2019,” kata Ace terpisah.

(zap/fdn)

<!–

polong.create({ target: ‘thepolong’, id: 57 }) –>

https://news.detik.com/berita/d-4160436/dari-ppp-maruf-amin-datangi-golkar
® Selamat datang ke Saluran. Berita Terkini/ Maklumat yang dikemukakan di sini diambil dari sumber yang boleh dipertanggungjawabkan
KOMEN ANDA