Update 21:38 date 15/08/2018
BERITA | 17 Jul, 2018 | 02:10

Fadli Zon Hingga Habiburokhman Bakal Jadi Caleg Gerindra

Habiburokhman (Foto: Grandyos Zafna/detikcom) Jakarta – Partai Gerindra bakal mendaftarkan nama-nama tenar sebagai calon anggota legislatif di Pemilu 2019. Di antaranya ada nama Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon hingga Ketua Bidang Advokasi dan Hukum DPP Partai Gerindra Habiburokhman. “Pak Dasco (Ketua MKD Sufmi Dasco Ahmad, dari dapil) Banten III, Fadli Zon (dapil) Jabar V, […]

Fadli Zon Hingga Habiburokhman Bakal Jadi Caleg GerindraHabiburokhman (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)

Jakarta – Partai Gerindra bakal mendaftarkan nama-nama tenar sebagai calon anggota legislatif di Pemilu 2019. Di antaranya ada nama Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon hingga Ketua Bidang Advokasi dan Hukum DPP Partai Gerindra Habiburokhman.

“Pak Dasco (Ketua MKD Sufmi Dasco Ahmad, dari dapil) Banten III, Fadli Zon (dapil) Jabar V, Ahmad Riza Patria ( Ketua DPP Gerindra Ahmad Riza Patria, dari dapil) Jabar III, Desmon (Ketua DPP Gerindra Desmond J Mahesa, dari dapil) Banten I,” kata Habiburokhman kepada detikcom, Selasa (17/7/2018).

Untuk dirinya sendiri, Habiburokhman belum memastikan bakal nyaleg di dapil mana. Menurutnya, ada sejumlah DPD yang meminta dirinya nyaleg di dapil mereka.

“Mohon doa supaya dapat dapil yang bagus. Sejauh ini ada beberapa DPD yang meminta saya maju caleg DPR RI dari Dapil di sana, tapi penentuan siang ini. Antara lain Lampung, DKI dan Jabar,” tuturnya.

Pendaftaran caleg DPR, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota rencananya bakal berakhir hari ini. KPU menyatakan tak ada perpanjangan masa pendaftaran.
(haf/haf)

<!–

polong.create({ target: ‘thepolong’, id: 57 }) –>

https://news.detik.com/berita/d-4118413/fadli-zon-hingga-habiburokhman-bakal-jadi-caleg-gerindra
® Selamat datang ke Saluran. Berita Terkini/ Maklumat yang dikemukakan di sini diambil dari sumber yang boleh dipertanggungjawabkan
KOMEN ANDA