Nikita Mirzani HotFoto Nikita Mirzani hot memang menjadi banyak perbincangan lantaran kasus yang menimpa alumni acara Take Me Out Indonesia tersebut. Rupanya acara yang ditayangkan oleh Indosiar tersebut akan terus menuai sensasi semenjak diekspose-nya Niki ke publik, mengikuti kepopuleran Ayu Oktasari yang tersebar foto bugilnya.Niki yang lebih populer disebut Nikita Take Me Out Indonesia mencuat namanya seiring foto seksi dan ciumannya dengan seorang pria. 

Dalam foto yang tersebar, Anda bisa melihat tubuh seksi Nikita Mirzani yang hanya dibalut tank top dengan belahan rendah, sehingga terlihat dengan jelas payudara Niki di foto tersebut, belum lagi video ciuman hot, dan foto tato yang ada tubuhnya. Niki memang sudah populer dikenal banyak orang sebagai cewek matre dengan opini-opininya yang pedas dan hanya mengandalkan materi seperti yang terlihat di acara Take Me Out Indonesia tersebut.

Belakangan Nikita digosipkan menjadi pacar salah satu personil The Potters, yaitu vokalis Kiki.Foto-foto mesra mereka berdua pun terlihat di situs jejaring sosial maupun di banyak situs di Internet, yang beberapanya bisa dilihat disini.

  
 

Berita terkait:

March 10th, 2010 | Tags: , ,

Komentar untuk Foto Nikita Mirzani Hot

  1. May 3rd, 2010 at 16:20
    Reply | Quote | #1

    ihhhhhhhhhh…nikita tu g’ malu ta?manusia pa bkn ce!!!!!!!klo mank pux tbh sexy tu g’ usah di “PAMERIN”
    bwt k’ki2 q dukung tux pts ma dy!cr pcr yg ber jilbab deh k’…………

  2. lulu
    May 26th, 2010 at 08:59
    Reply | Quote | #2

    ya allah… allah tuh menciptakan tubuh tuk di jaga… bukan dipamerin…
    bwat kak kiki sabar aja yah..
    banyak kok yang dukung kak kiki..

  3. June 4th, 2010 at 19:07
    Reply | Quote | #3

    huak kwak kwak
    mantap tuch kik

  4. dan
    July 8th, 2010 at 01:05
    Reply | Quote | #4

    wah wah wah… emang susah cari cew yg biza cantik luar dalam…ckckck

TOP