Update 00:22 date 16/10/2018
BERITA | 10 Aug, 2018 | 10:26

JK Sambangi Kediaman Megawati

Foto: Wapres JK (Noval-detik) Jakarta – Wapres Jusuf Kalla (JK) menyambangi kediaman Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri. Ada apa? Pantauan di kediaman Megawati, Jl Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, JK datang sekitar pukul 16.40 WIB, Jumat (10/8/2018). JK datang dengan menggunakan mobil dinasnya yang berpelat RI 2 dengan rombongan paspampres. Kedatangan JK tampaknya mendadak. Pihak pengamanan […]

JK Sambangi Kediaman MegawatiFoto: Wapres JK (Noval-detik)

Jakarta – Wapres Jusuf Kalla (JK) menyambangi kediaman Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri. Ada apa?

Pantauan di kediaman Megawati, Jl Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, JK datang sekitar pukul 16.40 WIB, Jumat (10/8/2018). JK datang dengan menggunakan mobil dinasnya yang berpelat RI 2 dengan rombongan paspampres.

Kedatangan JK tampaknya mendadak. Pihak pengamanan di rumah Megawati terlihat kaget dan tergesa ketika JK dan tiba. Dari agenda wapres juga tidak ada informasi soal rencana JK datang ke kediaman Megawati.

JK sebelumnya mengaku mendapat undangan untuk hadir ke deklarasi Presiden Joko Widodo-KH Ma’ruf Amin. Namun JK memilih tidak datang.

JK Sambangi Kediaman MegawatiFoto: Mobil RI 2 di Rumah Megawati (Peti/detikcom)

“Memang sejak kemarin saya diminta hadir dan tadi pagi,” ujar JK di kantornya, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Jumat (10/8).

JK mengaku dirinya tak hadir karena merasa momen deklarasi adalah ranah pemimpin parpol pro Jokowi. Dia tengah mempertimbangkan untuk menjadi ketua tim sukses Jokowi

“Tapi saya pikir ini medannya para pimpinan partai, belum tim penasihat atau sukses, belum masuk. Nanti setelah ini baru dipersiapkan, karena itu saya sendiri dan tidak hadir karena saya bilang ini panggungnya partai,” tuturnya.
(elz/fdn)

<!–

polong.create({ target: ‘thepolong’, id: 57 }) –>

https://news.detik.com/berita/d-4160460/jk-sambangi-kediaman-megawati
® Selamat datang ke Saluran. Berita Terkini/ Maklumat yang dikemukakan di sini diambil dari sumber yang boleh dipertanggungjawabkan
KOMEN ANDA