Update 17:07 date 19/07/2018
BERITA | 03 Jul, 2018 | 10:16

Pengendara Ojol Tewas Terlindas Truk di Kelapa Gading

Truk yang melindas Jaelani di Jakarta Utara (Foto: dok. Istimewa) Jakarta – Seorang pengendara ojek online, Jaelani (30), ditemukan tewas di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Jaelani sebelumnya terpeleset ketika mengendarai motor kemudian terlindas truk yang melintas. “Iya, pengendara ojek online (tewas terlindas truk),” kata Kanit laka Lantas AKP Sigit Purwanto ketika dimintai konfirmasi, Selasa (7/3/2018). […]

Pengendara Ojol Tewas Terlindas Truk di Kelapa GadingTruk yang melindas Jaelani di Jakarta Utara (Foto: dok. Istimewa)

Jakarta – Seorang pengendara ojek online, Jaelani (30), ditemukan tewas di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Jaelani sebelumnya terpeleset ketika mengendarai motor kemudian terlindas truk yang melintas.

“Iya, pengendara ojek online (tewas terlindas truk),” kata Kanit laka Lantas AKP Sigit Purwanto ketika dimintai konfirmasi, Selasa (7/3/2018).

Peristiwa itu terjadi di Jalan Pegangsaan II, tepatnya di dekat PT Master Steel, Kelapa Gading pada pukul 12.30 WIB. Sigit menceritakan awal kejadian ketika Jaelani mengendarai motor berpelat nomor polisi G-616-MU dari arah selatan ke utara. Saat itu, Jaelani hendak menyalip truk tetapi terpeleset hingga terjatuh.


“Pengendara jatuh ke kiri terlindas roda belakang sedangkan sepeda motornya jatuh ke kanan,” ucapnya.

Jaelani kemudian dilarikan ke RSCM untuk keperluan visum. Sedangkan sopir truk serta truknya berpelat nomor polisi B-9849-BEI diamankan di kantor Satwil Lantas Jakarta Utara.

“Iya, sementara kita bawa ke Satwil Lantas Jakarta Utara untuk pemeriksaan lebih lanjut,” kata Sigit.
(dhn/dhn)

<!–

polong.create({ target: ‘thepolong’, id: 57 }) –>

https://news.detik.com/berita/d-4096149/pengendara-ojol-tewas-terlindas-truk-di-kelapa-gading
® Selamat datang ke Saluran. Berita Terkini/ Maklumat yang dikemukakan di sini diambil dari sumber yang boleh dipertanggungjawabkan
KOMEN ANDA