Dimas AdityaProfil Dimas Aditya pemain Angel’s Diary Trans TV ini merupakan lawan main dari Angelica Faustina di sinetron tersebut. Khususnya buat cewek-cewek yang menggemari sinema drama tersebut bisa deh langsung dibaca biodata cowok ganteng yang seliweran. Buat cowok-cowok? Hmm…lebih baik baca deh profil Angelica Faustina si cewek imut pemeran Angel.

Foto Pemeran Satria di Angel’s Diary – Dimas Aditya

Dimas Aditya

Profil Dimas Aditya

Artis yang bernama Dimas Aditya ini lahir di Jakarta pada tanggal 7 September 1984. Cowok ganteng yang merupakan anak ke-2 dari 3 bersaudara dari pasangan Benny Alimin dan Inraini ini lebih dikenal oleh masyarakat sebagai aktor Indonesia ketimbang menjadi pemain sinetron. Lawan main Angelica ini terkenal setelah membintangi film layar lebar Kawin Kontrak bersama dengan Dinda Kanyadewi.

Selain membintangi film Kawin Kontrak, Dimas juga berperan di sinetron striping bersama Bunga Ali Zaenal di Kok Gitu Sich di stasiun TV SCTV.

Buat penggemar Dimas Aditya, bisa deh menikmati film bioskop Hantu Jamu Gendong, dimana ia beradu akting dengan artis seksi Julia Perez.

Berita terkait:

October 28th, 2009 | Tags: , ,

Komentar untuk Profil Dimas Aditya – Angel’s Diary

  1. November 6th, 2009 at 16:31
    Reply | Quote | #1

    huyy,, nama smaran kak SATRIA.. hh,, psangan kk cocok sma kk angelica.. tmpang kk jutek ya.. tapi kak aku gk prnah lwatin film yeaeaaa.. kak skit gk abiez di tnjok kk ryan??? hEhA

  2. November 6th, 2009 at 16:32
    Reply | Quote | #2

    kak khan bsok aku OL,, blz comenth ku eeeaaa

  3. November 14th, 2009 at 14:31
    Reply | Quote | #3

    kak dimas aditya cocok diberi nama samaran satria

  4. November 16th, 2009 at 13:36
    Reply | Quote | #4

    kak q boleh minta nomor hp kakak gak?

  5. vIrGiNIa
    December 3rd, 2009 at 22:55
    Reply | Quote | #5

    duhhh….k’DIMAS cOOl BnGt SiEh,,mAeN d FiLm AnGeL’s DiaRy…N Yg Qw TnG”U I2 PaS K”sOk cUeK N pAS K”AnGeLiCa….gIeH KsUliTn PsTI ADa K”…
    iHhH….So SweET…
    BTW Qw MnT FBx K” dOnKs….???

  6. visa
    December 8th, 2009 at 19:52
    Reply | Quote | #6

    jam tayang angel’s diary di perpanjana donkssss….

  7. Fitriee
    December 29th, 2009 at 16:59
    Reply | Quote | #7

    Ka Dimas cool bgt sih d Film Angel’s Diary,,gaya’y yg slalu pke earphone n wajah’y yg jutek bkin qu gemez sma ka2 n co2k bgt d’film itu,,jdi ngefans deh ma ka2,,
    bLeh mnta FB’y ga,,pleas

  8. ima
    December 29th, 2009 at 20:03
    Reply | Quote | #8

    kak SATRIA lo maen film keren abiez dech…………

  9. may
    December 29th, 2009 at 20:06
    Reply | Quote | #9

    kak DIMAZ LO maen di ANGEL’S DIARY jutek bwanget c………….

  10. January 5th, 2010 at 08:58

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy kk guanteng buangettttttttttttttttttttttttt

  11. EkA and rizka
    January 10th, 2010 at 11:22

    jam tayang angel’s diary diperpanjang ….
    btw k” dimas n k” angelica pcrandt adj ….
    cocok kok ….

  12. sity
    February 23rd, 2010 at 16:19

    k’dims ganteng bgtz,aq ngfans bgt sm k’dimas.K’dimas ccok deh sma k’angel,aq ska bgt nnton angel’s diary…seru bgtzz…k’ aq bleh ga mnta almt fb.a please…???

  13. vebry
    March 3rd, 2010 at 14:08

    kak dimazz… nama fans.na kakag ap?? q mau ikd.an nie..kapan maen k.solo.. jumpa fans d.sini…

  14. dewii
    March 12th, 2010 at 00:46

    ka dimasss , ak ng fans bgd am kka , ka dimas ganteng bgd .
    suksess yaa . fb kka apaan ? :)

  15. ekaria
    March 18th, 2010 at 20:34

    aq fans berat nya angel,s diary
    klo bisa jam tayang nya d perpanjang donk

  16. windy
    March 28th, 2010 at 10:15

    ka dimas sumpah keren banget main sma ka angel kyknya pantes tuh !

  17. puspaluvblue@gmail.com
    March 31st, 2010 at 11:58

    haii… kak dimas,kak dimas gimana sich caranya biar bisa jumpa pers biar bs ketmu sama kamu!!!!kalau bisa di bandunggg yaaa.he3x..ilove you
    jngn lupa ya sama aqu namaku puspa nabila larasati aku orang bdg loh aqu sekolah di smpn 36 bdg kls 7e…maaf yaa!! lengkp bgt bicaranya kan sengaja biar ka dimas bisa inget sama aku”’..bye!!

  18. April 21st, 2010 at 12:39

    K’dimas guanteng bgt sich… Jd gemez dch, klo ng’liat muka kk…

  19. talita
    May 5th, 2010 at 11:32

    ka dimas maniesss bgt c… gila mpe mantan aq ngefans bgtz ma kakak… ehm… main ma kak angel mang keren bgt c.. tp syg ka angel krg tingi… hehehe…

  20. ririn aprilia ningrum
    May 24th, 2010 at 13:26

    hai kak dimas nii aku ririn dari palembang….

    kak dimas kapan dong film angel’s diari nya tayang lagi….
    ririn kan uadah ngak sabar pengen nonton filmnya lagi……..

    oh ya kak dimas aku pnya kumentar nii biat kak dimas….
    kak dimas kalo bisa karakternya d ganti donk jangan jadi cowo’ jutek gitu..
    kak dimas kan ganteng jadi ngak cocok klo dpet krakter yang kyak gitu…
    kak dimas bisa jadi ganteng lagi lagi klo kak dimas dapet karakter jadi cowok yang romantis….

  21. rafa
    May 25th, 2010 at 14:29

    k dimaz ganteg bgt.au ngfanz bgt lo m k dimaz…………..
    k np gagh pcran adja m k angel kn k dimaz ckep n k angel na jg cntik bgt??
    au mzti nonton film na kk lo…pkok na i lup u pull de…

  22. anggi
    July 19th, 2010 at 10:47

    kaK dImas ganteng bngt…..
    qu ngEfans sama Ka2k
    sukses SLaLo ya kak…..

  23. August 15th, 2010 at 12:42

    ka dimas ganteng bgtzzzzzz siicch
    pengen dech ketemu sama ka dimas
    kpn dunk film’y mulai lagi ???????????

  24. MEIKO KIM BUM
    September 9th, 2010 at 10:11

    WAH,KAK DIMAS EMANG GANTENG BGT YA, COCOK JADI PACARNY KAK ANGELICA!!!!!! FILMNY DI MULAI DARI AWAL LAGI YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……… I LOVE YOU…….

TOP