Update 08:19 date 17/08/2018
BERITA | 10 Aug, 2018 | 10:28

Usai Daftar ke KPU, Prabowo Kembali ke Kertanegara

Foto: Ketum Gerindra Prabowo Subianto. (Marlinda Oktavia/detikcom). Jakarta – Prabowo Subianto tiba di kediamannya. Ia baru saja datang dari KPU usai mendaftar Pilpres 2019. Pantauan di Kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Jumat (10/8/2018), capres yang diusung Gerindra, PKS, PAN , dan Demokrat tersebut tiba sekitar pukul 16.20 WIB. Ia didampingi Waketum Partai Gerindra Fadli […]

Usai Daftar ke KPU, Prabowo Kembali ke KertanegaraFoto: Ketum Gerindra Prabowo Subianto. (Marlinda Oktavia/detikcom).

Jakarta – Prabowo Subianto tiba di kediamannya. Ia baru saja datang dari KPU usai mendaftar Pilpres 2019.

Pantauan di Kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Jumat (10/8/2018), capres yang diusung Gerindra, PKS, PAN , dan Demokrat tersebut tiba sekitar pukul 16.20 WIB. Ia didampingi Waketum Partai Gerindra Fadli Zon.

Begitu tiba, Prabowo sempat menyapa para pewarta yang telah menunggunya. Ia mengaku bersyukur pendaftaran telah selesai dilakukannya.


“Alhamdulillah,” ujar Ketum Partai Gerindra itu.

Prabowo mengatakan, rencananya hari ini ia dan koalisi akan segera melakukan pertemuan lanjutan. Namun, ia akan beristirahat terlebih dulu.

“Istirahat dulu deh. Kan udah pendaftaran sekarang saya mau tidur dulu,” katanya.

Saat ditanya, apakah nama koalisi sudah dipikirkan, Prabowo mengungkapkan pihaknya masih mencari nama koalisi yang tepat.

“Lagi dicari,” ujar Prabowo.

Prabowo dan cawapresnya, Sandiaga Uno sebelumnya mendaftar Pilpres 2019 ke KPU bersama empat parpol pengusungnya. Pendaftaran dilakukan usai salat Jumat bersama di Masjid Sunda Kelapa.
(mae/elz)

<!–

polong.create({ target: ‘thepolong’, id: 57 }) –>

https://news.detik.com/berita/d-4160417/usai-daftar-ke-kpu-prabowo-kembali-ke-kertanegara
® Selamat datang ke Saluran. Berita Terkini/ Maklumat yang dikemukakan di sini diambil dari sumber yang boleh dipertanggungjawabkan
KOMEN ANDA